电影进社区 文化惠民心——昌荣里社区开展电影进社区活动  
              
       
     
 

为了进一步深入推进文化惠民工程,推动社区两个文明建设,丰富社区居民的精神文化生活,提高社区居民的文化品味,昌荣里社区携手区文广新局开展“文化惠民”电影放映活动。9月17日晚上“文化惠民”放映活动走进了社区的小花园。

晚风习习,阵阵凉风迎面扑来,小花园人头攒动、热闹非凡。电影还未开始,居民们就早早前来霸位置,等待观看。电影开始后,群众越聚越多,居民们有的坐,有的站,甚至有的小朋友坐到了爸爸的肩膀上,他们都在观看露天电影——《我是哪吒》。一边纳凉,一边看露天电影, 在自家门口,足不出户,既不用买票,又可以尽情地呼朋唤友,三五成群地叫上左邻右舍以看电影的形式会友,正好借此难得的良机与同住一个屋檐下在平日里缺乏交流和沟通的邻居们联络感情。居民孙师付高兴的说:现在生活好了,文化生活的选择也很多,但是最让我们喜欢的还是电影,感谢社区和政府给我们送来了公益电影。

昌荣里社区非常重视营造社区的文化气氛,通过共同开展各类文化活动,建立融洽的邻里关系,营造和谐社区环境,推动建立良好文明风尚。社区结合工作实际情况,经常组织居民开展各类健康文明、丰富多彩文娱活动,并在活动中陶冶情操、提高素质,让社区居民在欢乐、和谐中共同创造和分享精神文明建设的成果。

 
            
【文章来源】:作者原创    【发表时间】:2018-9-25       
 
 
 
 

上一篇文章:宝星里社区举办“情暖中秋 爱在宝星”婆媳互夸会

下一篇文章:金芝里社区开展第三期图书赠阅活动

 
 

主办:金川区文化馆   站点名称:金川区数字文化网
地址:金川区文化信息资源共享工程支中心   联系电话:0935-8226812     电子邮箱:dongsw@yeah.net
昨日访问量 145 今日访问量 5 总访问量 193799  技术支持:诚联数码先锋    管理网站
(建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)
备案编号:陇ICP备05003265 甘公网安备 62030202000112号